公安处二
 首页  部门简介  新闻中心  办事指南  法规制度  平安建设  下载中心  法律讲座  平安校园  安全图片 
新闻中心
 工作动态 
 通知公告 
 交通信息发布 
下载中心
机动车通行证信息登记表/汇总表
校园110报警电话

地 址:沈阳工业大学中央校区校部

              沈阳工业大学兴顺校区综合楼

办公室电话:024-25496083

 各校区报警电话

中央校区:024-25496100
兴顺校区:024-25691100
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于统一维修灭火器的通知
2017-05-04 16:16   审核人:

全校各单位:

   每年一次的校内灭火器充装与维修工作目前正在分区域进行中。为保证此次充装维修工作的全面彻底,请各单位对本部门公共区域灭火器进行检查,如有移动挪用等情况须及时放回原处。同时请各单位加强检查与管理,确保本辖区内消防器材完备好用,严禁遮挡及挪用。

   此次更换的是由学校统一配备的公共区域及重点部位的灭火器,各单位自行配备及经营场所内的灭火器不在此次更换范围之内,各单位需严格按照相关要求,定期进行维修与更换。

   如有其它不明事宜,请与公安处消防与安全生产科联系。联系电话:25496119。

公安处      

                                                                 2017年5月3日

关闭窗口

Copyright © 2016-2020 沈阳工业大学公安处  地址:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号
电话:024-25496100、024-25691100  邮编:110870